Bolo brigadeiro especial

Bolo brigadeiro especial
Massa:
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 6 ovos grandes
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de nescau
  • 1 ¹/² colher de sopa de margarina
  • 1 gema peneirada (não passar a colher na peneira)
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo derretido
  • ¹/² barra de chocolate ao leite derretida
  • Conhaque a gosto
Massa:
  1. em uma batedeira bater os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de tamanho(creme fofo)
  2. Acrescentar o óleo sempre com a batedeira em movimento
  3. Diluir o chocolate na água morna e acrescentar ao creme, alternadamente com farinha, sempre com a batedeira em movimento
  4. Por último, acrescente o fermento e misture bem e delicadamente
Recheio:
  1. coloque o leite condensado em uma panela e acrescente o nescau, a margarina, a gema, e o amido de milho
  2. Misture tudo e leve ao fogo, até desprender da panela (brigadeiro mole)
Cobertura:
  1. coloque em banho maria o chocolate para que seja derretido junto com o creme de leite