Bolo de canela

Bolo de canela
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1 xícara de leite
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher rasa de amido de milho
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata o açucar, a margarina e as gemas
  3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
  4. Com o auxilio de uma colher, misture a canela, o fermento e as claras em neve
  5. Leve ao forno em uma forma redonda por 30 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo, em uma panela todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
  2. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio em toda superfície
  2. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com uma garfo
  3. Cubra com o restante do recheio e salpique açúcar e canela para finalizar
  4. Leve à geladeira antes de servir