Bolo de aniversário da Regina (com raspas de chocolate)

Bolo de aniversário da Regina (com raspas de chocolate)
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1margarina de 250 g
  • 12 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado (copo duplo)
  • 400 g de achocolatado em pó
  • 1 pó royal pequeno (100 g)
  • 2 copos de leite (copo duplo)
Recheio:
  • 4 latas de leite condensado
  • 2 pacotes (100 g) de coco ralado
  • 2 pacotes de 100 g de coco em flocos
  • 2 litros e 1/2 de leite
  • 3 colheres de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 kg de chocolate ao leite em barra
Massa:
  1. Bata na batedeira 6 ovos, 1 copo de açúcar e 3 colheres de margarina
  2. Quando formar um creme coloque 3 copos de farinha de trigo
  3. Coloque o leite aos poucos até adquirir consistência
  4. Acrescente 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  5. Por último, acrescente 2 colheres de sopa de pó royal
  6. Asse em um tabuleiro número quatro, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Obs
  8. : Faça dois bolos
Recheio:
  1. Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o leite condensado
  2. Deixe ferver bastante, mexendo sempre para que não agarre no fundo
  3. Depois, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 copo com água
  4. Deixe ferver até engrossar
  5. Coloque o coco e desligue em seguida
Montagem:
  1. Deixe os bolos esfriarem, desenforme-os e corte-os ao meio
  2. Coloque em uma tábua de bolo a metade de um bolo e alterne com o recheio
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó
  2. Deixe ferver sempre mexendo até que você possa ver o fundo da panela
  3. Coloque por cima do bolo ainda quente por cima do bolo já montado e ajeite com uma espátula
  4. Raspe o chocolate e coloque por cima
  5. Feito isso, o bolo está pronto
  6. Você pode também, se quiser, decorá-lo
  7. Cereja é uma boa opção