Pão de Ló de Fubá

Pão de Ló de Fubá
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite bem quente
  • 1 xícara quase cheia de óleo de milho ou canola
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem as gemas com o açucar, até espumar
  3. Acrescente aos poucos, o leite e o óleo, alternadamente
  4. Diminua a velocidade da batedeira, e acrescente a farinha e o fubá
  5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, delicadamente
  6. Coloque em forma média untada e enfarinhada, forno 180º, aproximadamente 30 minutos
  7. Depois de assado, polvilhar açúcar e canela