Bolo de laranja da Camila

Bolo de laranja da Camila
  • 1 laranja sem sementes, com casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. No liquidificador, coloque a laranja (sem sementes e com casca) cortada em cubos, os ovos e o óleo, bata
  2. Na batedeira, despeje a mistura do liquidificador (laranja, ovos e oleo batidos) e, em velocidade baixa, acrescentando aos poucos o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho
  3. Bata até ficar uma massa homogênea
  4. Pare de bater, coloque o fermento em pó e misture (com uma colher)
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno)