Bolo de milho (com farinha de polenta)

Bolo de milho (com farinha de polenta)
  • 3 canecas de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 canecas de açúcar
  • 3 ovos
  • 50 a 100 g de queijo ralado (de preferência grosso) dependerá do seu gosto, se gosta de mais suave use 50 g se gosta de mais forte use 100 g (nesta receita usei 50 g)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  1. Coloque os ovos e o açúcar para bater na batedeira por cerca de 3 minutos, ou até ficarem bem misturados
  2. Junte o leite, o óleo, a farinha de milho e bata por mais uns 2 minutos, quando estiver bem misturado, junte o fermento e o queijo ralado e misture somente sem bater
  3. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo para maior facilidade de desenformar
  4. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°,espere cerca de 40 minutos
  5. Dica: não use o leite morno ou quente jamais em um bolo de milho, pois dará azia depois, espere o bolo esfriar para desinformar, pois ele quente se desmanchará (quebrará ) ao desgrudar do fundo da forma