50 a 100 g de queijo ralado (de preferência grosso) dependerá do seu gosto, se gosta de mais suave use 50 g se gosta de mais forte use 100 g (nesta receita usei 50 g)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
Coloque os ovos e o açúcar para bater na batedeira por cerca de 3 minutos, ou até ficarem bem misturados
Junte o leite, o óleo, a farinha de milho e bata por mais uns 2 minutos, quando estiver bem misturado, junte o fermento e o queijo ralado e misture somente sem bater
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo para maior facilidade de desenformar
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°,espere cerca de 40 minutos
Dica: não use o leite morno ou quente jamais em um bolo de milho, pois dará azia depois, espere o bolo esfriar para desinformar, pois ele quente se desmanchará (quebrará ) ao desgrudar do fundo da forma