Torta de Goiaba

Torta de Goiaba
Massa:
  • 150 g de manteiga Mococa
  • 200 g de biscoito maria sabor chocolate moído
Creme:
  • 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Moedas de chocolate branco para decorar
  • Xerém de castanha de caju para decorar
Massa:
  1. Em uma panela dissolva a manteiga, junte os biscoitos e mexa por 3 minutos em fogo alto
  2. Coloque em uma forma para torta untada e cubra o fundo e as laterais com a massa, apertando com as mãos para dar o formato
Creme:
  1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e recheie a massa
  3. Deixe gelar até firmar