Torta de Banana da Ana

Torta de Banana da Ana
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo (de boa qualidade)
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de açucar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
Recheio:
  • 3 bananas nanicas
Cobertura:
  • Mel a gosto
  1. Juntar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou processador de alimentos
  2. Bata até ficar homogêneo
  3. Pré-aqueça o forno à 250° por 5 a 10 minutos
  4. Unte uma forma redonda (cerca de 25 cm) com manteiga
  5. Despeje metade da massa na forma
  6. Descasque as bananas e pique-as em rodelas ou fatias (conforme preferir)
  7. Acomode as bananas sobre a massa
  8. Despeje o restante da massa sobre as bananas
  9. Leve ao forno médio por 35 minutos
  10. Após assada e resfriada, cubra a torta com mel a gosto, fica uma delícia!