Milho 2 em 1

Milho 2 em 1
Curau:
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Sal
  • Canela para polvilhar
Bolo:
  • Bagaço de 6 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 300 g de queijo ralado ou a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal
  • Canela
Curau:
  1. Separe o milho das 6 espigas (tire os cabelinhos), coloque o milho no liquidificador com o leite, bata até o milho desaparecer por completo
  2. Passe essa mistura na peneira, (reserve o bagaço pois sera usado no bolo)
  3. Coloque a mistura de milho e leite ja coado em uma panela, acrescentando o restante dos ingredientes
  4. Mexa sempre, por 20 minutos
  5. Deixe esfriar, coloque na travessa e polvilhe canela, conservar em geladeira
  6. Sirva quente ou frio
Bolo de milho (pamonha assada):
  1. Bater todos os ingredientes à mão
  2. Colocar para assar por volta de 45 minutos
  3. Servir quente ou frio