Torta de bolacha com Bis

Torta de bolacha com Bis
  • 500 g de bolacha de leite
  • 1 lata de nata (gelada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco (50 g)
  • 3 gemas
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 1 litro de leite para o creme
  • Leite para molhar as bolachas
  • 1 colher (chá) de gordura para sorvete (Emustab)
  • 1 caixa de Bis
Creme:
  1. Numa panela, junte o leite, as gemas, 1/2 lata de leite condensado e a maizena
  2. Mexa até ficar pastoso, cerca de 1 hora em fogo baixo
  3. Pouco antes de desligar, coloque o coco ralado
Cobertura:
  1. Bata na batedeira a gordura para sorvete, a nata e a 1/2 lata de leite condensado até dar o ponto
Montagem:
  1. Uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada no leite e assim sucessivamente, sendo que a última camada é de bolacha
  2. Depois, espalhe a cobertura
  3. Pique o Bis em pedaços bem pequenos e espalhe por cima
  4. Levar à geladeira
  5. Depois de gelado estará pronto para servir