Bolo famoso de maracujá

Bolo famoso de maracujá
  • 1 bolo de saquinho de baunilha preparado conforme instruções
  • 500 ml de chantilly amélia batido
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata suco concentrado de maracujá
  • 1 copo de suco preparado pouco adoçado
  • 200 ml de chantily batido para decorar
  • Geléia de maracujá para decorar
  1. prepare o bolo segundo as instruções, deixe esfriar completamente
  2. Prepare a mousse de maracujá, misture o chantilly, o leite condensado e o suco concentrado, misture com uma colher até ficar uniforme, reserve
  3. Divida a massa, molhe com a metade do suco preparado
  4. Coloque a mousse sobre a massa, cubra com a outra metade do bolo, regue com a outra metade do suco preparado
  5. Leve para geladeira de um dia para o outro coberto com papel alumínio
  6. Desenforme já no prato de servir, decore com o chantilly e acrescente a geléia por cima, se quiser coloque raspas de chocolate branco