Bem casado da Nona

Bem casado da Nona
  • 3 ovos
  • Essência de baunilha a gosto
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 30 g de amido de milho
  • 30 g de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite Mococa
  • Manteiga para untar
  1. Separe as gemas, passe-as na peneira (para retirar a pele) e reserve
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas (uma a uma), a essência de baunilha e o açúcar
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o amido e o fermento em pó, mexendo delicadamente
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue pequenas porções da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  5. Leve ao forno alto (220ºC) pré-aquecido, por cera de 5 minutos, ou até corar levemente
  6. Retire os biscoitos da assadeira ainda mornos
  7. Depois de frios, uma-os com o doce de leite, formando os bem casados