Bolo de coco

Bolo de coco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher de sopa de pó royal
  1. Pré-aqueça o forno a 250ºC enquanto faz a receita
  2. Bata as claras em neve, reserve
  3. Em outro recipiente bata as gemas, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, a maizena e o leite quente, misture bem, tudo junto
  4. Acrescentar o pó royal, as claras em neve e mexer com uma colher o coco ralado, guardando um pouco para a cobertura
  5. Coloque em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, dependendo do seu forno
  6. Para a cobertura, misture o leite condensado com o coco ralado que voce guardou, quando a massa ficar pronta retire do forno, espere esfriar por 15 minutos
  7. Fure a sua superfície levemente com um garfo, despeje com cuidado o leite de coco sobre a superficie da massa (o bolo vai sugar o leite de coco)
  8. Logo em seguida coloque a cobertura (o leite condensado com o coco ralado que você misturou)