Bolo de mel

Bolo de mel
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de mel
  • 1 copo (tipo requeijão) de chá de erva doce bem forte
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 pitada de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de mel
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
Massa:
  1. Junte o chocolate, o mel e o açúcar, misture bem
  2. Acrescente a farinha alternando com o chá frio e por último coloque o bicarbonato misturado no leite
  3. Leve para assar em forma untada de 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo para derreter
  2. Colocar no bolo frio
  3. A calda também deve estar fria