Pamonha assada com flocão

Pamonha assada com flocão
  • 1 lata de milho (escorrida)
  • 1 lata de flocão
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 lata de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 200 g de queijo branco
  1. No liquidificador coloque a lata de milho sem água, o flocão, o óleo, açúcar, queijo ralado, leite, ovos e o fermento
  2. Bata por 3 minutos
  3. Essa pamonha pode ser feita de sal, para isso, retire da receita a lata de açúcar e acrescente sal e pimenta a gosto
  4. Despeje a massa numa assadeira grande untada
  5. Corte o queijo branco em tirinhas e coloque na massa que já está na assadeira
  6. Coloque-o no fundo para que não queime
  7. Leve ao forno médio, 180ºC por aproximadamente 40 minutos