Arroz de pescador

Arroz de pescador
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 tomates
  • 3 pimentões (um vermelho, um verde e um amarelo)
  • cheiro verde
  • 6 batatas em rodelas
  • 4 postas de peixe (salmão ou bacalhau)
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal a gosto
Peixe:
  1. Em um recipiente colocar o leite, o leite de coco, o sal e as postas do peixe
  2. Deixar no molho durante 2 horas para que o peixe absorva o molho
  3. Passadas as 2 horas retirar o peixe do molho e reservar o molho
Arroz:
  1. Todos os ingredientes serão utilizados crús
  2. Em uma panela grande colocar uma camada de óleo, 1 e 1/2 xícaras de arroz, 1 tomate cortado em rodelas, metade de cada pimentão cortado em rodelas, cheiro verde, 3 batatas cortadas em rodelas e 2 postas de peixe
  3. Repetir mais uma camada com os ingredientes que sobraram na mesma sequência, deixando o peixe por cima
  4. Depois de terminadas as duas camadas, coloque o molho reservado sobre o prato
  5. Deixe cozinhar pelo tempo necessário para o arroz amolecer
  6. Terminado o cozimento é só servir
  7. Se faltar caldo para cozinhar os ingredientes pode ser acrescentado o mesmo caldo por cima