1 xícara de queijo coalho picadinho ou queijo mussarela
1 xícara de carne seca (carne de sol) já pronta picadinha
Sal a gosto
Pegue carne seca já preparada (pode ser aqueles pedaços que sobram de outra refeição) e pique ou desfie
Coloque a medida de uma xícara ou quase isso (não pode ser pouquinho, senão perde o sabor) da carne picadinha
Reserve
Pegue queijo coalho ou mussarela e pique
Coloque na medida de uma xícara ou quase isso
Reserve
Coloque o fubá em uma vasilha, ponha sal a gosto, misture e depois molhe com água filtrada, mas não o ensope demais, mexa para que fique todo molhado, mas não encharcado
Deixe o fubá secar por 3 minutos
Pegue a cuscuzeira (ou panela a vapor) não se esquecendo de colocar água embaixo do aro com furinhos
Coloque o aro e uma camada de cuscuz
Depois ponha o queijo picado e por cima, mais uma camada de cuscuz
Coloque então a carne picada e a última camada de cuscuz
Feche a panela e deixe no fogo baixo de 15 a 20 minutos
Sirva quente
Passe margarina no cuscuz (logo que colocá-lo no prato, pois irá derreter deliciosamente) e tenha um excelente café da manhã ou jantar, se preferir!