Torta Brasil (kiwi)

Torta Brasil (kiwi)
Massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de de leite
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gotas de essência de baunilha
Recheio:
  • 5 kiwis
Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Em um refratário de vidro, misture todos os ingrediente e espalhe a massa até as bordas
  2. A seguir, leve ao forno e espere corar
Creme:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Depois coloque sobre a massa (já assada)
Recheio:
  1. Fatie os kiwis em círculos e acomode-os sobre o creme, que deve estar bem frio
Calda:
  1. Em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até encorpar
  2. Deixe esfriar e espalhe sobre os kiwis
  3. Sugestão: pode-se também substituir os kiwis por morangos