Couve-flor com cheddar picante

Couve-flor com cheddar picante
  • 500 g de couve flor
  • 200 g de queijo cheddar
  • 1/2 colher de sopa de páprica picante
  • 250 g de tofú
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de leite semidesnatado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  1. Lave e despenque a couve-flor bem miúda, coloque no fundo de um refratário e reserve
  2. Em uma tigela e com um garfo esmague o tofú até ficar bem soltinho, então acrescente o queijo cheddar, a páprica picante, o sal e 1/2 copo de leite semidesnatado, misture tudo até que os ingredientes se integrarem
  3. Feito isso coloque todo o conteúdo sobre a couve-flor
  4. Colocar o queijo mussarela para cobrir e leve ao forno por 25 minutos em fogo médio
  5. Bom apetite!