Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até formar um creme fofo
Coloque a farinha, o chocolate e o fermento e mexa bem
Em seguida acrescente as claras em neve e mexa com auxilio de um garfo
Coloque para assar em forno pré-aquecido
Creme:
Ferva o leite com a metade do açúcar e reserve
Bata as gemas como o restante do açúcar até dobrar de volume
junte a farinha, a maisena, o leite e mexa bem
Junte os outros ingredientes e leve ao fogo
Cozinhe até engrossar e reserve
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
Bata as claras com o açúcar, junte o chocolate, o café, o rum, o chantilly e a gelatina dissolvida na água e reserve
Ganache:
Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite e mexa bem
Montagem:
Corte o pão de ló em três partes na horizontal
umedeça as partes com o rum, mas não coloque muito
Cubra a primeira parte com creme, coloque a segunda parte e cubra com a mousse, coloque a terceira parte e deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos, após isso cubra com a ganache