Torta mousse de limão com leite em pó

Torta mousse de limão com leite em pó
Mousse:
  • 3 copos de leite em pó
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 2 copos de açúcar
Massa:
  • 500 g de bolacha de chocolate
  • 500 g de bolacha de limão
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Bata no liquidificador a bolacha de limão até ficar bem triturada
  2. Despeje em uma vasilha e misture a margarina e o leite condensado, forre o fundo de uma travessa com a massa
  3. Em seguida bata no liquidificador os 3 ingredientes da mousse: o leite em pó, o açúcar e o suco de limão
  4. Espalhe a metade da mousse em cima da massa de bolacha, por cima arrume as bolachas de chocolate e por último o restante da mousse
  5. Decore com raspas de limão
  6. Deixe na geladeira por 2 horas, ou até servir, para que fique gelado