Bolo de mandioca, milho e maracujá

Bolo de mandioca, milho e maracujá
  • 500 g de mandioca cozida
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde escorridas e trituradas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Cozinhe a mandioca escorra e amasse bem
  2. Junte os ovos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, a farinha, o milho e o fermento
  3. Misture até ficar homogeneo
  4. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar, 30 a 40 minutos
  5. Misture a polpa dos maracujás com o açúcar e faça uma calda grossa, deixe esfriar
  6. Corte o bolo ao meio e recheie com essa calda