Torta de bombom

Torta de bombom
  • 24 bombons sonho de valsa
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (1 para o creme e a outra para a calda)
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Junte o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e a maizena
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Junte 1 lata de creme de leite
  4. Pique 12 bombons e coloque no fundo de um pirex
  5. Por cima, coloque a metade do creme
  6. Regue com um pouco da calda e depois coloque o restante do creme
  7. Partir os 12 bombons restantes no meio e colocar por cima do creme
  8. Coloque por cima o restante da calda e leve para gelar
  9. Calda:
  10. Em banho-maria, colocar 400 g de chocolate ao leite e o creme de leite, adicionando um pouco de leite para afinar a calda