Broinhas mistas da titia

Broinhas mistas da titia
  • 1 copo de fubá
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio peneirado
  • 4 ovos
  • 1 copo de farinha de pão
  • 1 colher de chá de cravo ou canela em pó
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  1. Leve ao fogo em uma panela grande o fubá, o óleo, o açúcar, o leite e o sal
  2. Mexa até engrossar (mingau)
  3. Deixe esfriar com a panela destampada
  4. Depois que estiver frio, acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato
  5. Mexa muito bem
  6. Por último, misture os ovos, a farinha de pão, o cravo e/ou canela em pó e o pó Royal
  7. Unte uma fôrma retangular
  8. Usando uma colher de sobremesa, coloque porções da massa em uma xícara de café (ou meia cabaça) untada com farinha de trigo, modele fazendo movimentos circulares com a xícara de café e coloque as broinhas na fôrma
  9. Leve ao forno para assar