Torta de limão com massa de biscoito maisena

Torta de limão com massa de biscoito maisena
Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
  • 1 tablete de manteiga
Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões médios
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve
  2. Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea
  3. Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as bordas apertando bem, até ficar uniforme
  4. Leve-a ao pré-aquecido forno por 15 minutos ou até que doure
  5. Deixe esfriar para por o recheio em cima
Recheio:
  1. Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência
  2. Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por 2 horas, decore com raspas de limão