Bolo de milho mais que fofinho com cobertura de creme de milho

Bolo de milho mais que fofinho com cobertura de creme de milho
Bolo:
  • 4 ovos enteiros
  • 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de cha de oleo de girassol
  • 1/2 xicara de cha de maizena
  • 1 lata de milho verde
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de fubá de milho branco
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de coco seco ralado
  • 50 g de queijo de sua preferência ralado
  • 20 g de fermento em pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
Bolo:
  1. Coloque na tigela da batedeira os ovos inteiros e o açúcar e bata
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o óleo e continue batendo
  3. Em seguida junte a maizena e deixe batendo
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho com o leite de coco
  5. Agora volte à batedeira e acrescente esse batido de milho com o leite de coco
  6. Agora acrescente o fubá e o trigo e continue batendo e acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes, o iogurte, o creme de leite e quando notar que a massa está bem homogênea
  7. Pode colocar o queijo ralado e o coco ralado, bata mais um pouquinho e coloque o pó royal, batendo agora bem devagar
  8. Unte uma forma redonda grande de furo no meio com margarina e farinha de trigo
  9. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos ou até que ao furar com um palito esse saia limpo
  10. Espere esfriar um pouco para desenformar
Cobertura:
  1. Bata o milho com um pouquinho de leite até virar um creme
  2. Coloque em uma panela este creme de milho, o restante do leite, o leite condensado e a maizena e misture bem
  3. Leve ao fogo e continue misturando sem parar ate ferver ou virar um mingau
  4. Cubra o bolo com este creme