Coloque na tigela da batedeira os ovos inteiros e o açúcar e bata
Quando estiverem bem misturados acrescente o óleo e continue batendo
Em seguida junte a maizena e deixe batendo
Enquanto isso, bata no liquidificador o milho com o leite de coco
Agora volte à batedeira e acrescente esse batido de milho com o leite de coco
Agora acrescente o fubá e o trigo e continue batendo e acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes, o iogurte, o creme de leite e quando notar que a massa está bem homogênea
Pode colocar o queijo ralado e o coco ralado, bata mais um pouquinho e coloque o pó royal, batendo agora bem devagar
Unte uma forma redonda grande de furo no meio com margarina e farinha de trigo
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos ou até que ao furar com um palito esse saia limpo
Espere esfriar um pouco para desenformar
Cobertura:
Bata o milho com um pouquinho de leite até virar um creme
Coloque em uma panela este creme de milho, o restante do leite, o leite condensado e a maizena e misture bem
Leve ao fogo e continue misturando sem parar ate ferver ou virar um mingau