Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado 50 g
  • 1 colher de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Escorra o milho, enxague e bata no liquidificador com água
  3. Passe pela peneira e retorne ao copo do liquidificador
  4. Adicione o óleo, o leite condensado e os ovos e volte a bater
  5. Adicione aos poucos a farinha e o queijo ralado, batendo sempre
  6. Por último adicione o fermento
  7. Despeje em uma forma untada e polvilhada e asse por uns 40 a 50 minutos
  8. Se preferir substitua a lata de milho por 4 espigas médias