Bolo surpresa de cocada

Bolo surpresa de cocada
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite de vaca
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata,da mesma medida, de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos ou um coco ralado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Leve os ingredientes do recheio ao fogo brando até desgrudar do fundo da panela
  3. Unte uma forma pequena, coloque metade da massa, depois o recheio
  4. Cubra com a outra metade da massa
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Após assado salpique coco ralado, se preferir faça uma embalagem de maria-mole (50 g), cubra o bolo e polvilhe com o coco