Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 laranja inteira com a casca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de nescau
  • 2 colheres de nata
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a laranja com a casca
  3. Em uma vasilha misture os ingredientes secos e misture bem, despeje a mistura do liquidificador e mexa até a massa estar homogênea
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC por 10 minutos
  5. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar bem dourado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes quando estiver aparecendo o fundo da panela e for bem consistente, despeje sobre o bolo ainda quente
  2. Se preferir pode fazer furinhos no bolo com um garfo