Bolo de banana diferente

Bolo de banana diferente
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açucar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Mais ou menos 1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  1. Em uma tigela amasse as bananas grosseiramente, junte o leite, os ovos, o óleo e as uvas passas, reserve
  2. Em outra tigela misture a farinha com a canela, o açúcar, o fermento e o bicarbonato, misture bem e aos poucos acrescente à mistura da outra tigela e mexa bem até formar uma massa homogênea, não se esqueça que ficarão uns pedacinhos de banana mal amassados
  3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e açúcar e polvilhe com canela em pó, coloque a massa do bolo e leve para assar em forno brando por aproximadamente 50 minutos
  4. Deve ser assado no forno com temperatura baixa e lentamente
  5. Faça o teste da faca, quando sair lisa o bolo está pronto, mas lembre-se que existem uns pedacinhos de bananas que poderão umedecer um pouquinho sua faca
  6. Desenforme ainda morno, não quente, salpique açúcar e canela por cima