Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de fermento
Para cobertura:
  • 1 garrafa de leite de coco (250ml)
  • 1 garrafa de leite (use a garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Coco para polvilhar
  1. Bata as claras em neve e reserve em um recipiente
  2. Bata as gemas com o açúcar até virar um creme claro
  3. Acrescente a farinha, o suco de laranja e bata até formar uma massa homogênea
  4. Coloque as claras e mexa delicadamente, por último coloque o fermento e mexa
  5. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture o leite com o leite de coco numa tigela e reserve
  2. Bata o creme de leite com o açúcar por uns 5 minutos e reverve também
  3. Tire o bolo do forno e com ele ainda quente fur toda a sua superfície com um garfo e despeje a mistura do leite com o leite de coco, depois o creme de leite batido com o açúcar
  4. Polvilhe com o coco
  5. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas