Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (de requeijão) de açúcar refinado
  • 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo ( de requeijão) de leite fervendo
  • 1 colher (de sops) de fermente em pó
Cobertura e recheio:
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 12 colheres (de sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Massa:
  1. Bata bem os ovos com o açúcar, adicione a farinha e bata
  2. Junte o leite (é importante que esteja fervendo), por último o fermento
  3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos, em temperatura alta
  5. Tire do forno e espere esfriar
Cobertura e recheio:
  1. Peneire as gemas, bata bem com o açúcar, junte os outros ingredientes, reserve até o momento de usar
  2. Após o bolo estar totalmente frio, prepare 2 copos de leite em pó, adoce (servirá para deixar o bolo molhadinho)
  3. Corte o bolo ao meio, molhe bem com o leite preparado, espalhe bem o recheio (opcional: nesta fase da preparação, pode-se adicionar lascas de chocolate branco)
  4. Molhe também a parte de cima, espalhe o restante do recheio, novamente pode -se usar as lascas de chocolate
  5. Sirva bem gelado