Coulant de chocolate

Coulant de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 barra de 170 g de chocolate branco ou preto (opcional)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Cacau em pó (opcional)
  1. Em um recipiente ou batedeira bata os ovos até formar uma mistura
  2. Logo em seguida coloque o açúcar e mexa
  3. No micro-ondas derreta o chocolate e a margarina e adicione a mistura
  4. Por último adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem
  5. Sugiro que use formas de empada grandes para assar os coulants, pegue uma forma, unte com manteiga e coloque um pouco de farinha de trigo ou cacau em pó para ajudar na hora de desenformar
  6. Pegue as formas e coloque no freezer por 2 horas ou na geladeira por 12 horas para que repousem, após esse periodo coloque para assar com temperatura de 225° por aproximadamente 10 à 15 minutos