Torta de morango com cobertura de chocolate

Torta de morango com cobertura de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 4 colheres de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 saquinho de suco em pó
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Peneire a farinha de trigo e faça uma cova
  2. Coloque no centro a margarina, fermento, o creme de leite, misture com as pontas dos dedos até que a massa solte dos dedos
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  4. Abra a massa, forre uma uma forma com fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos
  5. No liquidificador bata o creme de leite o leite, condensado, o suco, a maria-mole dissolvida conforme a embalagem e bata tudo
  6. Coloque o creme na massa assada e leve à geladeira para endurecer
  7. Derreta o chocolate em banho-maria a crescente a meia lata de creme de leite e cubra a torta
  8. Sirva gelada