Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
  • 2 beterrabas grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá 200 ml óleo
  • 2 xícaras chá de açucar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher café de canela em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
Bolo:
  1. Bata no liquidificador as beterrabas picadas, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha, 1 colher de margarina e o fermento
  2. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 60 minutos
Cobertura:
  1. Derreter as 3 colheres de margarina restantes em uma panela, junte o chocolate em pó, a canela em pó e o creme de leite
  2. Leve ao fogo até ficar uma cor uniforme e cubra o bolo já assado
  3. Deixe esfriar corte em quadrados e sirva