Bolo de milho (utilizando milho em conserva)

Bolo de milho (utilizando milho em conserva)
  • 12 colheres de amido de milho
  • 250 ml de água
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Antes de iniciar unte uma forma circular grande com margarina com a ajuda de um pincel e depois jogue farinha de trigo (aproximadamente 1/2 colher de sopa) para selar
  2. Bata os ingredientes no liquidificador por 7 a 8 minutos ou até a mistura ficar homogênea
  3. Nesse meio tempo deixe o forno pré-aquecer a 180° ou 200°C
  4. Após isso coloque a mistura batida na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos (esse tempo depende da potencia do seu forno)
  5. É aconselhável se após 30 minutos a massa ainda não estiver pronta conferir de 5 em 5 minutos para não deixá-la queimar
  6. Para conferir utilize um garfo e insira na massa
  7. Se ele sair limpo a massa já está no ponto