Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
Bolo:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 pacote (50g) de coco ralado
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 lata (200 g) de nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1/2 lata de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de água ou leite
Bolo:
  1. Misture todos os ingredientes no liquificador até ficar bem homogêneo
  2. Unte a fôrma (a redonda com furo no meio) com bastante margarina e em seguida, despeje todo o material do liquificador nela
  3. Coloque em forno pré-aquecido por 50 minutos a 230ºC (fogo baixo)
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes (menos o coco ralado) em uma panela e deixe em fogo baixo até ficar homogêneo e cremoso
  2. Ainda quente, retire e coloque por cima do bolo até cobri-lo
  3. Coloque o coco ralado por cima e está pronto o bolo