Bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa rasa de café solúvel
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos ou mix de 7 grãos
  • se preferir, pode acrescentar amendoim, castanhas ou frutas secas
  1. Em um liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o açúcar, o achocolatado e o café solúvel
  2. Transfira para uma tigela e misture o trigo, o fermento, a aveia e se optou pelo amendoim, castanhas ou as frutas secas acrescente também
  3. Misture bem
  4. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos