Torta de banana com chocolate e canela

Torta de banana com chocolate e canela
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de fafinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó
  • Manteiga ou margarina
  • 4 a 5 bananas caturras
  1. Unte uma forma redonda ou retangular e enfarinhe
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, o achocolatado e o fermento
  3. Misture bem
  4. Distribua na forma uma camada da massa seca
  5. Fatie as bananas no sentido do comprimento e disponha sobre a camada de farinha
  6. Coloque pequenos pedacinhos de manteiga ou margarina nos intervalos da banana e alterne as camadas de massa seca e banana
  7. A última camada deve ser de massa seca
  8. Em uma tigela misture os ovos, o leite e bata bem
  9. Despeje sob a montagem da torta
  10. Polvilhe com bastante canela
  11. Leve ao forno por aproximadamente 40 a 45 minutos
  12. Desenforme frio