Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 ovos (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (não pode ser ligth)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de água gelada, se necessário
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina em pó de morango
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes (exceto a água) com as mãos (vai virar uma bola)
  2. Espalhe em uma forma até cobrir todo o fundo, faça furinhos com um garfo em toda a massa
  3. Leve para assar
  4. Reserve
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Coloque este creme por cima da massa assada e espalhe morangos picados ou cortados ao meio no sentido do comprimento, por cima dos morangos coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Leve esta mistura ao fogo até ferver, mexendo sempre
  2. Deixe esfriar antes de espalhar por cima dos morangos
  3. Leve a torta à geladeira