3 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga gelada
1 colher (de café) de canela em pó
1 colher (de café) de fermento em pó
200g de creme de leite
400g de doce de leite
7 bananas caturra cortadas em rodelas
Açúcar e canela para polvilhar sobre as bananas
Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento em pó
Em seguida, acrescente aos poucos a manteiga, esfregando-a contra as mãos juntamente com a mistura acima até que vire uma farofa
Em uma batedeira, bata o creme de leite juntamente com o doce de leite até incorporar totalmente
Unte com margarina uma assadeira média de sua preferência, coloque no fundo metade da farofa e, em seguida, acrescente as bananas cortadas, polvilhando sobre elas um pouco de canela e açúcar (cuidado para que não fique muito doce)
Sobre as bananas, despeje o creme leite já batido com o doce de leite e, por fim, finalize com a farofa
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar a farofa