Fatias Húngaras - sensacionais

Fatias Húngaras - sensacionais
Massa:
  • 5 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de leite morno
Recheio:
  • 2 colheres (chá) de coco ralado
  • 1 copo (americano) de açúcar refinado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
Calda:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes
  2. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Abra a massa como rocambole e passe o recheio
  4. Enrole e corte a a massa em tiras de mais ou menos 3 cm
  5. Asse em forno médio (180°) até dourar
Calda:
  1. Ferva os ingredientes até engrossar um pouco e despeje em cima das fatias assadas