Bolo de Bis

Bolo de Bis
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de leite morno
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de bis
  • 1 caixinha de creme de leite
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme
  2. Misture o trigo, cacau em pó, o leite e o fermento
  3. Coloque em uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido, mais ou menos uns 40 minutos
Recheio:
  1. Misture o doce de leite com o creme de leite e o bis picado
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Primeira camada de bolo regado com a calda
  3. Segunda camada de recheio
  4. Terceira camada de bolo regado com a calda
  5. Quarta camada de recheio
  6. Por último coloque bolo regado com a calda
  7. Cubra com a ganache e um pouco de bis para enfeitar