Bolo suflair

Bolo suflair
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de coco ralado 100gr
  • 2 coleres de sopa de manteiga
  • 1 colher fermento em pó
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo
  2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno pré- aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco
Recheio
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole
  2. desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima
  3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia