Bolo pão-de-ló sem glúten e sem leite

Bolo pão-de-ló sem glúten e sem leite
  • 4 claras de ovos
  • 4 gemas de ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Aqueça o forno a temperatura média
  2. Unte a forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de arroz
  3. Bata as claras em neve, na batedeira
  4. Acrescente as gemas (sem a pele) uma a uma, coloque o açúcar e depois a baunilha
  5. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de arroz e a fécula de batata, misturando levemente, acrescente o fermento
  6. Deixe assar por uns 25 minutos ou até que esteja dourado ou o palito saia seco
  7. Se quiser coloque um doce de abacaxi em caldas por cima ou recheie como qualquer outro bolo
  8. Cubra como desejar, com chantilly ou marshmellow