Bolo pão-de-ló sem glúten e sem leite

Bolo pão-de-ló sem glúten e sem leite
  • 4 claras de ovos
  • 4 gemas de ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Aqueça o forno a temperatura média
  2. Unte a forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de arroz
  3. Bata as claras em neve, na batedeira
  4. Acrescente as gemas (sem a pele) uma a uma, coloque o açúcar e depois a baunilha
  5. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de arroz e a fécula de batata, misturando levemente, acrescente o fermento
  6. Deixe assar por uns 25 minutos ou até que esteja dourado ou o palito saia seco
  7. Se quiser coloque um doce de abacaxi em caldas por cima ou recheie como qualquer outro bolo
  8. Cubra como desejar, com chantilly ou marshmellow

Title

Text