Torta de queijo com geleia de framboesa

Torta de queijo com geleia de framboesa
Massa:
  • 200 g de biscoito doce moído (tipo maria)
  • 120 g de margarina em tablete
  • 1 colher de chá de raspa de limão
Recheio:
  • 1 embalagem de cream cheese (250 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 1 pote de geléia de framboesa (200 g)
Massa:
  1. Moer bem as bolachas no liquidificador e misturar com a margarina e a raspa de limão até formar uma mistura bem homogênea
  2. Cobrir o fundo e as bordas de um pirex pequeno e fazer furos com o garfo no fundo do pirex
Recheio:
  1. Todos os ingredientes devem estar bem gelados
  2. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador
  3. Em seguida, despejar essa mistura sobre a o pirex que tem a massa e levar ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 180ºC
  4. Após esse período, deixe esfriare cubra a torta com toda a geleia de framboesa e conserve na geladeira