Bolo de Maçã com Canela e Nozes

Bolo de Maçã com Canela e Nozes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de maçã com casca picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas não muito finas
  • 1/2 xícara de uvas passas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela
  1. Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã
  2. Colocar em uma tigela
  3. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela
  4. Misturar bem
  5. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo
  6. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35/40 minutos
  7. Polvilhar açúcar e canela por cima