Bolo de morango com chantilly

Bolo de morango com chantilly
Massa - Pão de Ló:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 caixa de morango picado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena dissolvida em uma xicará de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly pronto
  • 10 morangos
Massa - Pão de Ló:
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos para formar uma creme
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata na mão (para que a massa fique macia)
  3. Deixe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos)
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Lave os morango e corte em cubos
  2. Leve ao fogo o creme de leite, o leite moça e a maisena dissolvida no leite, mexa sem parar até obter um creme grosso, desligue e deixe esfriar
  3. Quando esfriar, acrescente os morangos cortados em cubos
Cobertura:
  1. Bata a caixinha de chantilly pronto que você comprar em supermercados, até obter um suspiro
  2. Deixe na geladeira e comece a montar o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, deixe bem recheado
  2. Coloque a parte de cima de volta e acrescente o chantilly que ficou na geladeira
  3. Espalhe o chantilly e decore com os morangos que restaram