Bolo bandida (não precisa bater, basta misturar bem com uma colher)

Bolo bandida (não precisa bater, basta misturar bem com uma colher)
Massa:
  • 3 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara Nescau
  • 1 colher sopa de pó royal
  • 1/2 xícara óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • Baunilha a gosto
Cobertura:
  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Nescau a gosto
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes secos, inclusive o pó royal
  2. Junte o leite, o óleo, a baunilha e os ovos
  3. Não precisa usar batedeira ou liquidificador a não ser que queira
  4. Mexa bem a massa com uma colher grande
  5. Forno pré- aquecido, temperatura baixa por uns 10 minutos
  6. Forma retangular 32x22 cm, untada com manteiga e enfarinhada
  7. Assar em forno médio baixo (pode variar de fogão para fogão)
  8. Entre 30 e 40 minutos, está pronto
  9. Ou até que doure, ou ainda, o velho truque de enfiar o palito
  10. Colocar a cobertura sobre o Bolo ainda quente e bem furadinho com garfo para entrar a cobertura na massa
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve para gelar
  2. O tempo do bolo assar
  3. Despejar gelado no bolo quente