Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de chá de maisena dissolvida em um pouquinho de leite
Cobertura:
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de gelatina de morango
Massa:
  1. Misture tudo com as mãos, preencha o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
  2. Faça alguns furinhos com o garfo e leve ao forno até ficar levemente dourada (aproximadamente 15 minutos)
  3. Reserve
Creme:
  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Deixe esfriar e depois despeje na forma com a massa já assada
Cobertura:
  1. Prepare a gelatina normalmente e leve ao congelador para endurecer mais rápido
  2. Lave bem os morangos e corte-os ao meio
  3. Faça isso somente na hora de usá-los pois se os morangos ficam muito tempo partidos começam a soltar água
  4. Cubra todo o creme com os morangos
  5. Coloque por cima a gelatina já endurecida, para isso, raspe com um garfo toda a gelatina para que a mesma fique em pedacinhos pequenos
  6. Leve à geladeira para encorpar novamente a gelatina